На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рыба

В погоне за сном: что такое мелатонин и как его принимать

Душ принят, свет выключен, одеяло теплое… А где сон? Видимо? очередная отличная ночка, чтобы вспомнить неловкие переписки десятилетней давности и поразмышлять, сколько муравьев поместится в трехлитровой банке. Знакомая ситуация? Если в такие моменты вы задумывались о покупке снотворного, то не
...Далее

Продукты, которые нельзя жарить на подсолнечном масле: дело в потере пользы

Ряд продуктов меняют вкус и теряют полезные свойства во время жарки на подсолнечном масле, сообщил канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой». Причина кроется в относительно низкой температуре его дымления — около 200 градусов. При жарке на нем рыба, особенно жирная, теряет часть своих полезных веществ.
...Далее

Американцы не едят сазана: 3 причины отказа от этого вида рыбы

Сазан очень распространен в США, однако американцы не употребляют его в пищу. У этого есть три причины, рассказал рыбак из Флориды, отмечает канал «Подслушано секреты рыболова». Во-первых, местные рыбловы предпочитают большеротого окуня — басса. Для них он означает то же самое, как для российского
...Далее

Малосольная скумбрия в домашних условиях. Как быстро и вкусно засолить скумбрию дома: простой рецепт

Засолка скумбрии — это один из самых простых и доступных способов приготовления вкусной и ароматной рыбной закуски в домашних условиях. Скумбрия считается идеальной рыбой для засола благодаря своей мясистой структуре, умеренной жирности и насыщенному вкусу. В отличие от многих других видов рыбы,
...Далее

С такой закуской и чёрная икра не нужна. Невероятно вкусная маринованная скумбрия для закуски на праздничный стол

Маринованная скумбрия — это изысканная закуска с насыщенным вкусом, которая ценится как в домашней кухне, так и в профессиональной гастрономии. Её любят за приятную маслянистую текстуру, сбалансированный солёно-кислый вкус и богатый аромат специй. Это блюдо не только вкусное, но и полезное:
...Далее
наверх